Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

25 Мая 2015

Специальное предложение к Международному дню защиты детей

Страховое общество «Сургутнефтегаз» подготовило специальное предложение к Международному дню защиты детей.
В преддверии праздника мы предоставляем возможность оформить полис страхования детей от несчастных случаев и болезней по льготным тарифам. В период с 25 мая по 14 июня стоимость полисов по специальным программам страхования детей «Непоседа» и «Непоседа плюс» будет снижена на 20%.
Страховка позволит обеспечить круглосуточную защиту вашего ребенка и в случае травм или болезней компенсировать затраты на лечение. Размер страховой суммы вы можете выбрать сами – от 100 до 300 тысяч рублей.
Полисы «Непоседа» и «Непоседа плюс» позволят защитить детей от несчастных случаев (ушибов, переломов, ожогов, отравлений) и их последствий, в том числе во время активного отдыха или занятий спортом. Кроме того, полис «Непоседа плюс» гарантирует выплату в случае таких заболеваний, как пищевые отравления, токсикоинфекции, кишечные инфекции и вирусный гепатит «А».
Наиболее актуальным страхование детей становится летом – в период отпусков, каникул, отдыха в школьных и загородных лагерях и просто активного времяпрепровождения. Позаботьтесь о безопасности и здоровье ваших детей, а также о собственном спокойствии заранее!