Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

11 декабря 2014

Эльвира Соловьева возглавила Страховое общество «Сургутнефтегаз»

Эльвира Соловьева назначена генеральным директором ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз». Перед ней поставлена задача по корректировке стратегии компании в условиях динамично меняющегося рынка, направленной на повышение эффективности работы.
Эльвира Дамировна родилась в Уфе в 1972 году. Имеет три высших образования: техническое, экономическое и юридическое. В 1995 году окончила Томский политехнический институт, факультет автоматики и вычислительной техники, в 2009 году — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», в 2012 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция».
Карьера в страховании началась в 1998 году в ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» с должности ведущего инженера-программиста, в дальнейшем занимала должности заместителя директора и директора Московского филиала (2002 – 2007 гг.), возглавляла Межрегиональный страховой центр Страхового общества «Сургутнефтегаз» (2009 – 2013 гг.). В 2008 – 2009 гг. Эльвира Соловьева работала в ООО «СК «ВТБ-Страхование» заместителем директора департамента страхования корпоративных рисков. В 2013 – 2014 гг., до назначения генеральным директором ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз», являлась генеральным директором ООО «Генеральный страховой (перестраховочный) брокер».