13 Мая 2007

«Страхоffка на у’Дачу» от дома до забора

Мы знаем как дорог для каждого собственный уголок земли со всеми его постройками. Поэтому специально к «у’Дачному сезону» Страховое общество «Сургутнефтегаз» выпустило новый продукт по страхованию дач и загородных домов - «Cтрахoffка на у’Дачу».

Теперь защитить от пожара, противоправных действий третьих лиц, залива, повреждений можно все имущество «от дома до забора».

При страховании у клиентов не будет проблем по оценке имущества. Наши специалисты на месте рассчитают стоимость дома и всех построек на участке, и при этом страхователь сам определит необходимую сумму страховой защиты. Например, дача оценивается стоимостью 700 тыс. рублей, но по желанию клиента страхуется на 500 тыс. рублей.

«Cтрахoffка на у’Дачу» имеет «У’дачный размер»: дача + баня + сарай + забор + теплица + мебель + телевизор = от 2000 рублей!

Еще одно преимущество - возможность экспресс-страхования без осмотра построек на сумму страховой защиты до 300 тыс. рублей. Это позволит значительно сэкономить время клиента. Застраховать дачу и загородный дом возможно, находясь в городской квартире или на работе.

С 10 мая стартовала акция «У’дачный сезон». При покупке «Страхoffки на у’Дачу» на «У’дачный размер» клиенты получают дополнительную защиту от солнечного удара - фирменную кепку с логотипом Страхового общества «Сургутнефтегаз». Также предлагаем оформить страховку на квартиру, машину и от несчастных случаев на 10% дешевле!
Подробности Вы можете узнать у Вашего страхового агента или в офисах Страхового общества «Сургутнефтегаз».