Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

24 Мая 2013

Страховое общество «Сургутнефтегаз» будет страховать кемеровских парашютистов

Кемеровский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» заключил договор коллективного страхования с Центральным Сибирским парашютным клубом ДОСААФ России имени В.Д.Мартемьянова.

В рамках договора предусмотрено страхование от несчастных случаев спортсменов и клиентов аэроклуба. Так, каждый, совершающий самостоятельный прыжок, будет застрахован на 150 тысяч рублей. Обучающиеся в школе пилотирования, а также все желающие совершить прыжок с парашютом в тандеме с инструктором, будут обеспечены страховой защитой на 100 тысяч рублей.

По условиям договора покрываются риски временной утраты трудоспособности, постоянной утраты трудоспособности (инвалидности) и смерти в результате несчастного случая.

 

Справка

Центральный Сибирский парашютный клуб (Автономная некоммерческая образовательная организация «Авиационный технический спортивный клуб – Центральный Сибирский парашютный клуб Общероссийской общественно-государственной организации «ДОСААФ России» имени В.Д.Мартемьянова) — популярный в Кемеровской области аэроклуб, работающий на базе аэродрома «Танай». По оснащенности парашютный центр — в ряду лучших дроп-зон в России. Включает в себя учебно-тренировочный комплекс по подготовке парашютистов, школу пилотирования, пункт проката снаряжения, парк техники: самолеты АН-28, Л-410, Ан-2, ЯК-52.