Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

26 апреля 2007

Дистанционное обучение страховых агентов

В Страховом обществе «Сургутнефтегаз» на постоянной основе проводится подготовка страховых агентов. С марта месяца прошлого года выпущено пять групп, более сорока человек прошли базовый курс подготовки страховых агентов.

Возраст решивших освоить профессию от 20 до 50 лет. Преобладает, конечно, молодежь, также радует возрастающий интерес сильной половины человечества к этой работе. Связано это с тем, что растет престиж профессии, можно совмещать обязанности страхового агента с учебой или основным местом работы. И все это при возможности хорошего заработка.
Занятия проводятся поэтапно. Преподают специалисты Страхового общества. Для слушателей, не располагающих свободным временем, предусмотрена возможность, проходить обучение дистанционно. На корпоративном сайте в разделе «Для сотрудников» размещены теоретические материалы по страхованию.

Кандидаты в страховые агенты получают доступ к ресурсам этого раздела после регистрации. Изучают курс самостоятельно, а по итогам проходят автоматизированные тесты по основам и видам страхования. Дистанционное обучение облегчает возможность изучить основной материал, но не отменяет прохождение тренингов по продажам страховых услуг, практических занятий по расчетам стоимости страховых услуг и оформления страховых полисов. Агенты по завершению обучения проходят стажировку в офисе Страхового общества, активно привлекаются к участию в маркетинговых проектах.

Подробную информацию можно получить, обратившись к Анне Гуриной, ведущему специалисту по подготовке кадров. Телефон: (3462) 46-15-35.