Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

1 марта 2013

Страховое общество «Сургутнефтегаз» запускает Весеннюю акцию

Страховое общество «Сургутнефтегаз» в период с 1 марта по 31 мая 2013 года проводит в Сургуте акцию: при покупке полиса страхования от несчастных случаев и болезней «Защита Максимум» карта постоянного клиента — в подарок.
Полис «Защита Максимум» предполагает три варианта страхования, учитывающих различные группы рисков. Возможен выбор как одного из них, так и любой их комбинации. Полис обеспечивает страховую защиту 24 часа в сутки, в том числе во время активного отдыха и занятий любительским или профессиональным спортом. Еще одним его преимуществом является страхование на случай диагностирования критических заболеваний и проведения хирургической операции. Выплата страхового возмещения позволяет клиенту расходовать деньги по своему усмотрению, в том числе на оплату лечения, медикаментов, услуг по уходу и реабилитации или более комфортного пребывания в клинике.
 «По сравнению со «стандартным» полисом, предлагаемый полис обеспечивает страховую защиту не только от несчастных случаев, но и от широкого перечня впервые диагностированных заболеваний. Для сургутян такой продукт, как полис «Защита Максимум», весной является более чем актуальным: продолжительная северная зима способна значительно ослабить наше здоровье, а постоянные перепады температур и гололед могут таить в себе дополнительную опасность», — комментирует Наталья Воробьева, начальник управления личного страхования Страхового общества «Сургутнефтегаз».

Справка
Карта постоянного клиента предоставляет скидку при оформлении полисов добровольного страхования от несчастных случаев и болезней, страхования транспорта и автогражданской ответственности, жилья, домашнего имущества и ответственности при эксплуатации жилых помещений, а также при выезде за границу.