Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

23 января 2013

Определены лучшие агенты Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь»

В Страховом обществе «Сургутнефтегаз-жизнь» определены лучшие страховые агенты по итогам четвертого квартала 2012 года.
Впервые победителями конкурса профессионального мастерства стали Альмира Сулейманова и Светлана Марцинюк, отмеченные соответственно в номинациях «Цветы жизни» и «Аккуратней, пунктуальней, быстрей». Елена Байрамгулова не только победила в номинации «Успешный старт», но и стала лучшим страховым агентом по итогам первого года работы в компании.
Сменились лидеры в номинациях «Уникальный договор страхования», который на этом конкурсном этапе заключила Галина Самодурова, и «Хранитель домашнего очага» — Надежда Осадчая. В номинации «ТОП-агент» победителем вновь определена Наталья Хабирова.
Постоянный призер конкурса Галина Серебрякова, ставшая на этот раз лидером сразу в двух номинациях «Так держать» и «Самый толстый страховой портфель», отмечает, что победа как таковая не является самоцелью. «Главное — видеть результаты своей работы, наблюдать, как благодаря собственным усилиям меняется качество жизни. Именно поэтому я не меняю сферу своей деятельности и работаю страховым агентом уже девять лет», — говорит Галина Алексеевна.