Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

25 октября 2012

Подведены итоги фотоконкурса «Забота о будущем»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» подвело итоги фотоконкурса «Забота о будущем», который проходил с 16 августа по 30 сентября 2012 года. Его участниками стали более ста авторов, любителей и профессионалов, из разных регионов России: Сургута, Когалыма, Нефтеюганска, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Улан-Удэ, Владимира, Санкт-Петербурга.
На суд жюри было представлено более трехсот пятидесяти работ, в которых авторы посредством языка фотографии рассказали о том, что такое забота и как она, по их мнению, проявляется в окружающем мире. Участники конкурса «останавливали мгновения» в разных уголках планеты, в разное время года и в разных обстоятельствах, снимая пейзажи, цветы, птиц, животных, любящих родителей, бабушек и дедушек.
Однако главными героями конкурса «Забота о будущем», конечно же, стали «цветы жизни»: в адрес организаторов пришел не один десяток снимков, на которых были запечатлены улыбающиеся и задумчивые, забавные и серьёзные дети.
«Количество детских фотографий было так велико, что у нас возникла идея посвятить календарь на 2013 год теме счастливого детства, в который могут быть включены и фотографии участников этого конкурса», — прокомментировал Андрей Куйвашев, первый заместитель генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз» и председатель конкурсного жюри.
Официальное подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось 24 октября 2012 года в центральном офисе Страхового общества «Сургутнефтегаз».
Победителем фотоконкурса стала автор одного из самых блестящих, опять же детских, портретов — сургутянка Ольга Белоножко, представившая целую серию работ. Она набрала максимальное количество конкурсных баллов и в соответствии с положением о фотоконкурсе получила за победу премию в размере 15-ти тысяч рублей.
Второе место заняла жительница Сургута Алла Зульфугарова (приз - портативный внешний жесткий диск объемом 1Тб), третье – также сургутянин Александр Данилов, который получил от Страхового общества "Сургутнефтегаз" профессиональную сумку для фото- и видеоаппаратуры.
Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в фотоконкурсе!