Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

26 марта 2007

Страховое общество «Сургутнефтегаз» помогает автовладельцам

Покупка автомобиля – событие, несомненно, приятное, но и очень хлопотное. В первую очередь – это конечно оформление документов, связанных с регистрацией автомобиля в ГИБДД.

Владелец обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства и явиться в ГИБДД со страховым полисом. Затем следует мучительное заполнение заявления о постановке автомобиля на учет и очередь к заветному окну.

Однако Страховое общество «Сургутнефтегаз» в очередной раз протягивает руку помощи своим клиентам. Для исполнения обязанности автовладелец может обратиться в Клиент-офис по улице Ленина, 46 (г. Сургут) в удобное ему время. Менеджеры по страхованию работают с 8 до 20 часов, без выходных и перерывов на обед. В выходные и праздничные дни режим работы меняется с 9 до 16 часов. А если возникнет необходимость, можно позвонить по телефонам 36-06-06 и 34-97-97, задать интересующий вопрос и получить консультацию опытного менеджера.

При заключении договора обязательного страхования менеджер вручит автовладельцу страховой полис и заполненное, по желанию клиента, заявление о постановке на учет транспортного средства. Одновременно клиент может застраховать свой автомобиль от угона, аварии, пожара и других рисков. Одним словом, вооружиться страховыми полисами на все случаи жизни.

При значительной экономии времени автовладелец в прекрасном настроении отправляется в ГИБДД с полным пакетом необходимых формуляров. Остается только сдать их на регистрацию и заветные номерные знаки в полном распоряжении.

Желаем всем удачи на дорогах. А если что-то случится, то Страховое общество «Сургутнефтегаз» вновь придет к Вам на выручку.