Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

28 февраля 2012

Страховое общество "Сургутнефтегаз-жизнь" застраховало команду по северному многоборью

Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» застраховало команду по северному многоборью г. Сургута и Сургутского района на период участия в Чемпионате ХМАО-Югры.
Чемпионат состоялся 23-25 февраля в г. Ханты-Мансийске. По его итогам проведен отбор в команду, представляющую Югру в Кубке России по северному многоборью, который пройдет в конце марта в г. Урае.
По договору страхования от несчастных случаев, произошедших во время соревнований, защитой были обеспечены 14 спортсменов на общую сумму 1,4 млн. рублей.
Среди участников Чемпионата — титулованные спортсмены, мастера спорта и многократные чемпионы России: Гульнуз Ильясова, Анна Адамович, Станислав Бритнер, Маиль Исмаилов, рекордсменка России в тройном прыжке Марина Рожкова, лауреат премии президента России «За большой вклад в развитие спорта в России» Максим Бырка.
Северное многоборье – один из приоритетных видов спорта в Ханты-Мансийском автономном округе. Данный вид является обязательным для школьных, городских и районных спартакиад Югры.