Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

26 декабря 2011

Новинка от Страхового общества «Сургутнефтегаз»: «Быстрый полис»

В преддверии Нового года Страховое общество «Сургутнефтегаз» запустило продажу страхового продукта «Быстрый полис». А приобрести его можно в гипермаркете «РОСТ» (Нефтеюганское шоссе, д.20/1) .

Что же это за полис и в чем его преимущества?

«Быстрый полис» - это доступная финансовая защита имущества на сумму 500 000 рублей (страхование внутренней отделки и оборудования в квартире – на 250 000 рублей, мебели, техники и прочего движимого имущества в квартире – на 250 000 рублей), от несчастных случаев на сумму 100 000 рублей (страхование трудоспособности владельца полиса). Стоимость «Быстрого полиса» – 980 руб., срок действия – 12 месяцев.

«Быстрый полис» – это коробочный продукт. В его упаковке находятся все необходимые документы и материалы: полис, правила страхования, памятка, заявления на страховое событие и даже сувенир – ручка-магнит.

Как застраховать имущество и трудоспособность по страховому полису? Это очень просто!

Оплатите полис на кассе магазина. Обязательно сохраните чек, подтверждающий оплату страховой премии. После оплаты откройте коробку и заполните необходимые поля в страховом полисе.

Выберите наиболее удобный для вас способ активации данных полиса. Для этого можно подойти к информационной стойке магазина, в котором приобретен полис. Полис можно активировать на сайте Страхового общества «Сургутнефтегаз». И, наконец, третий вариант – можно просто позвонить по телефону 36-06-06 и сообщить оператору данные «Быстрого полиса». Помните, что активировать полис нужно в течение 30 календарных дней после покупки.

Ну и самое приятное – это, пожалуй, то, что «Быстрый полис» может стать полезным и необычным подарком для ваших родных и близких к Новому году!

*Страховой продукт «Быстрый полис» - только для жителей города Сургут.