Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

25 августа 2011

Пейнтбол – игра для настоящих страховщиков

В рамках мероприятий, посвященных 15-летию компании сотрудники Страхового общества «Сургутнефтегаз» организовали и провели соревнования по пейнтболу в центре активного отдыха «Олимпия» на Барсовой горе.

Желающих сразиться в честном бою было немало, и участники разбились на шесть команд, выбрав капитанов и оригинальные названия: «Критическая масса», «Бойцы страхового фронта», «Большая ложка», «Орленок», «Сорванные башни» и «Страхуны».

Общее построение, инструктаж и вперед в бой! С первых минут разгорелась нешуточная борьба, никто не желал оказаться поверженным. Выброс адреналина, неописуемый азарт, невероятные забеги за флагом противника – вот неполный список того, что пришлось испытать за четыре часа корпоративных сражений.

Спортивный азарт и стратегические маневры любимой команды активно поддерживали болельщики. Очень интересные моменты снимали фотографы, специально экипированные в защитную одежду. К примеру, отлично смотрелись виртуозные прыжки бойцов от препятствия к препятствию, ловкие увиливания от «пули», а также ярко окрашенные меткие попадания.

В итоге в соревнованиях одержала победу сильнейшая команда «Бойцы страхового фронта», которая с первых минут «затаилась», однако уверенно дошла к своему заслуженному кубку. Почетное второе место завоевала достойная команда «Сорванные Башни», а бронзу забрала команда со звучным названием «Страхуны».

Другие команды также не остались без должного внимания. Команда «Большая ложка» удостоена награды в номинации «Кто не стреляет, тот не промахивается», команда «Орленок» получила утешительный приз «I’ll be back!», а команда «Критическая масса» свой диплом в номинации «Осталось две жизни» использует для будущей игры.

Пейнтбол – это приключение и великолепный отдых, необычайная динамика и необыкновенный азарт. Игроки и зрители получили массу положительных эмоций, потрясающий заряд бодрости и прекрасного настроения.