Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

12 ноября 2006

Прививать безопасную культуру

В Сургуте подведены итоги акции "Вместе за безопасность", которая стартовала в начале учебного года. Традиционно, уже третий год подряд, страховое общество "Сургутнефтегаз" в рамках проекта проводит конкурс среди школьников. На этот раз в акции приняли участие ученики 22 двух школ города и района. Победителей награждали в развлекательном комплексе Аквилон.

- С детства прививать сургутянам культуру страхования - такую задачу поставило перед собой страховое общество "Сургтунефтегаз", поддерживая федеральную программу "Вместе за безопасность", - пояснила специалист отдела развития Марина Постовалова. - Несколько месяцев в году в компании действует система льготного страхования детей, полис стоит всего от 200 до 500 рублей.

По мнению сотрудников Страхового общества, забота о безопасности детей должна стать нормой для сургутян. И положительные примеры есть. Родители Анастасии Поповой жизнь и безопасность своих детей страхуют почти с самого их рождения. В этом году Настя как победитель программы получила возможность бесплатно обучаться в Лингвацентре.

Воспользоваться льготой и принять участие в проекте "Вместе за безопасность" смогли уже многие семьи - только за 2 месяца страховое общество Сургутнефтегаз заключило более двух тысяч льготных договоров страхования от несчастных случаев.

- Однако акция продолжается, - добавила Марина Постовалова, - и продолжается льготное страхование детей, так что до конца ноября их можно застраховать по специальному тарифу.

В поддержку проекта было организовано два дополнительных конкурса, на лучший рисунок и самый активный в страховании класс. Многочисленных победителей награждали не только специалисты страхового общества Сургутнефтегаз, но и партнёры проекта - администрация Сургута, городское и районное ГАИ, гостиничный комплекс "Медвежий угол" и "Лингва-центр".

Устроители мероприятия неоднократно заострили внимание на самом названии проекта "Вместе за безопасность." Вместе взрослые и дети, вместе все сообщество города, вместе все службы и подразделения, которые сегодня работают на безопасность наших детей.