18 октября 2006

Соперники? Партнеры и друзья!

В минувшую субботу, 14 октября, состоялся дружеский турнир по боулингу между командами Страхового общества «Сургутнефтегаз» и авиакомпании ЮтЭйр. Проходил он традиционно в одном из лучших гостиничных комплексов Сургута «Медвежий угол», который организовывает и проводит на своих дорожках соревнования. В нынешнем году каждый из участников выставил по две команды. И, конечно, присутствовали группы поддержки из числа сотрудников предприятий, членов их семей, которые вдохновляли, ободряли и подкрепляли уверенность в победе игроков своих команд.

На третьей и четвертой дорожке играли команды страховщиков «Беда» и «Победа», пятую и шестую, соответственно заняли «По винту» и «От винта» авиаторов. Заметим, что все время игроков кричалками «заводили» на активную борьбу болельщики Страхового общества.

- Андрей, давай бодрей! Мы, конечно, победим, если страйк забьет Максим! – и тому подобное. Возможно именно это помогло Максиму Галушко таки выбить страйк, столько же у Татьяны Черемных и Александра Панасюка. По 3 - у Андрея Куйвашева, Александра Бузина и Марины Шелиховой. По 5 страйков выбили Сергей Горнинг и Александр Фесенко (причем, Александр Геннадьевич «сделал» их три подряд, чем удостоился дополнительных аплодисментов зрителей и похвал ведущего). Наконец шесть раз сбивал все 10 кеглей одним ударом Алексей Глущенко.

И хоть результаты наши были налицо, конкуренты не отставали. Скажем, они даже несколько нас опережали: минимальное количество страйков на одного игрока ЮтЭйра было 3, а максимальное равнялось семи. Так что в итоге по сумме баллов победила команда «По винту». Но в личном первенстве всех переиграл наш капитан Андрей Куйвашев, так что без наград и подарков не ушел никто.

А самое главное, что это яркое, активное мероприятие еще больше укрепило корпоративный дух коллег, сдружило сотрудников двух крупнейших в регионе предприятий. Прощаясь, игроки и болельщики обменивались майками, сувенирами и обещаниями встретиться на дорожках в следующем году.