Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

5 июня 2006

Сургут на Международном саммите по страхованию

На Международной конференции по страхованию в Казани Страховое общество «Сургутнефтегаз» внесло свои предложения по усовершенствованию работы страхового сообщества в части корпоративного управления и стратегического планирования в страховых компаниях. На мероприятии компанию представляли генеральный директор Вячеслав Алексеевич Урюпин и заместитель генерального директора, Андрей Анатольевич Куйвашев.

На мероприятии, организованном Всероссийским Союзом Страховщиков при поддержке Кабинета министров Республики Татарстан и Союза страховщиков Татарстана, обсуждались актуальные вопросы развития страхового дела в России и за рубежом. Доклад на тему «Предпосылки, цели и модели перехода от кэптивного страхования к участию на открытом страховом рынке», предложенный вниманию участников конференции и представленный Андреем Куйвашевым, вызвал оживление среди слушателей, дал толчок для обсуждения российскими и зарубежными партнерами. Выступление создало полемическое поле, в котором участники формулировали свои варианты решения проблем, делились в ходе дискуссии накопленным опытом работы.

- На Конференции царила деловая, творческая атмосфера, - поделился впечатлениями Андрей Анатольевич. – Доклады отличались яркостью мысли и краткостью, что немаловажно. В Казани мы обменялись с коллегами интересными предложениями в плане сотрудничества. А в общем и целом – получили мощный эмоциональный заряд, что обещает вылиться активным подъемом в работе.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» ежегодно принимает участие в Международных Конференциях по страхованию. По мнению генерального директора компании Вячеслава Алексеевича Урюпина, традиция продолжится и в следующем году.