Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

25 Мая 2006

Дивиденды установлены

Принято решение о распределении чистой прибыли Страхового общества «Сургутнефтегаз», которая по итогам деятельности 2005 года составила более 685 млн. рублей и в 2,6 раза превысила аналогичный показатель за предыдущий год.

На очередном годовом собрании участников общества с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Сургутнефтегаз» - ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Лизинг продакшн» - был установлен размер дивидендов, предназначенных к распределению. Сумма составила 300 млн. рублей. Остальную часть, в размере 385 млн., решено оставить в распоряжении компании.

Кроме того, на собрании утвержден годовой отчет и бухгалтерский баланс предприятия за 2005 год. Аудитором Страхового общества «Сургутнефтегаз» на 2006 год утверждено ООО «Росэкспертиза».

- Успешные результаты деятельности Страхового общества «Сургутнефтегаз», несомненно, были отмечены учредителями, - пояснил генеральный директор, Вячеслав Алексеевич Урюпин. – Мы и в дальнейшем намерены проводить грамотную и взвешенную инвестиционную и андеррайтерскую политику.

Уже сейчас на предприятии хорошо отлажены бизнес-процессы, автоматизирована система учета и ведения договоров, а также поддерживается низкий уровень расходов на ведение дела.