18 апреля 2006

Лучшие по «разному»

Прошло первое в нынешнем году торжественное собрание страховых агентов Страхового общества «Сургутнефтегаз», где подводились промежуточные итоги конкурса «Агент – 2006». Номинации были объявлены самые разные: «Лучший страховой портфель», «Лидер по количеству договоров», «Максимальная сумма премии по программе «Замечательный сосед», «Первый по работе с юридическими лицами», «Самый рентабельный» и проч.

- В этом году мы несколько изменили условия традиционного конкурса, - рассказала начальник организации агентской сети Фаина Александровна Белоглазова. – Теперь итоги будут подводиться ежеквартально с награждением лучших по профессии. Сегодня мы объявили победителями и поощрили 8 наших сотрудников.

Как и планировалось, в определении победителей принимали участие не только члены конкурсной комиссии, но и страхователи – клиенты Страхового общества. Они отдавали свои голоса за самого внимательного, профессионального, корректного агента. Соревнование в профессиональном мастерстве по итогам первого квартала выиграли Домрачева Н.Н., Нагибина Р.К., Гареева Р.М., Гришина Л.П., Хабирова Н.П., Юрханова Н.Ю., Шморгун Н.Н., Максимюк Л.А. Все они награждены денежными премиями.

Начался следующий этап конкурса, итоги которого мы узнаем в середине июля. Возможна смена лидеров, хотя, по словам нынешних победителей, никто из них не намерен сдавать свои позиции. Борьба обостряется.