Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

17 апреля 2006

Три «Семейных амулета» в подарок самым предусмотрительным

Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» подвело итоги розыгрыша полисов «Семейный амулет».

В розыгрыше, который проводился на ежеквартальном собрании агентов методом лотереи, участвовали Страхователи, заключившие договоры страхования «Первоклассник», «Обеспеченный студент», «Совершеннолетие» и накопительного страхования жизни и здоровья детей сроком на 3 и более лет.

Первый приз - полис «Семейный амулет» и защиту семьи от несчастных случаев на 150 000 рублей выиграл Топорков Максим из Сургута, заключивший договор накопительного страхования для своей дочери Маргариты на сумму 50 000 рублей. Второй приз – полис «Семейный амулет» на 100 000 рублей выиграла сургутянка Шишкина Ирина, которая решила порадовать свою дочь в ответственный для нее день – день поступления в первый класс, заключив договор «Первоклассник». Третий приз и защиту семьи на 50 000 рублей выиграла Семенова Ирина из города Лянтор, заключившая договор накопительного страхования для своей дочери Ани.

- Преимущества страховки «Семейный амулет», - пояснил заместитель генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь» Александр Фесенко, - в том, что единый полис обеспечивает страховой защитой от несчастных случаев до шести человек. Это удобно. Более того, прямая выгода застрахованных в том, что для каждого, вне зависимости от возраста и профессии, применяется единый льготный тариф.

«Семейный амулет» дает возможность получить защиту на льготных условиях (тариф 1,1%), одинаковых для всех членов семьи. Выплата при несчастном случае зависит от тяжести травмы и производится в процентах от установленной в полисе страховой суммы.

Призы счастливым победителям на торжественной церемонии вручит 21 апреля в офисе компании заместитель генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь» Александр Фесенко.