Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

3 февраля 2006

Добавили полномочий

На 40% повысилась эффективность работы филиалов Страхового общества «Сургутнефтегаз» по итогам деятельности 2005 года. Об этом сообщила Любовь Ткаченко, помощник генерального директора компании, на совещании директоров и главных бухгалтеров филиальной сети, прошедшем в последние дни января в Сургуте.

- Мы не только прослушали отчетные доклады руководителей филиалов, - пояснил генеральный директор Страхового общества «Сургутнефтегаз Вячеслав Урюпин, - но и провели для них обучающие семинары. Компания намерена продолжить активную работу по развитию своей филиальной сети и в нынешнем году.

Особо были отмечены успешной деятельностью Московский, Санкт-Петербуржский и Киришский филиалы. Страхование залога – набирающий обороты, весьма насущный и перспективный вид страхования – активно реализуется в Самарском филиале компании. Кроме того, отмечена работа «молодых», но уже зарекомендовавших себя филиалов в Екатеринбурге и Краснодаре.

За истекший 2005 год Страховое общество «Сургутнефтегаз» открыло 4 филиала (в Новосибирске, Ярославле, Краснодаре, Екатеринбурге), а также 5 отделений (в Омске, Пскове, Шентале и проч.).

По результатам совещания, руководством Страхового общества «Сургутнефтегаз» было принято решение о делегировании дополнительных полномочий руководителям филиалов, зарекомендовавших себя эффективной деятельностью.