31 января 2006

Лучшего агента подскажут страхователи

В страховом обществе «Сургутнефтегаз» объявлен очередной традиционный конкурс среди агентов по 6 номинациям. Помогать в определении победителя конкурсной комиссии будут страхователи – клиенты Страхового общества. Это соревнование в профессиональном мастерстве на лучший страховой портфель, наибольшее количество заключенных договоров как по отдельным страховым продуктам, так и в общем по всем видам добровольного страхования.

- Мы наградим также самого рентабельного – рассказал генеральный директор Страхового общества «Сургутнефтегаз» Вячеслав Алексеевич Урюпин, - и «Лучшего агента по работе с юридическими лицами». Причем, победителей в каждой из шести номинаций будет по 4 за год. Т.е, быть названными лидерами в профессии имеют возможность 24 участника.

Нововведение этого года в том, что итоги будут подводиться ежеквартально в течение 2006 года. Победителей ждут денежные премии и памятные дипломы. Как и в прошлые годы, принять участие могут все страховые агенты, работающие в компании.

Что ж, за дело, активные, творческие, квалифицированные!