Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

20 января 2005

Новые условия Жизни СО «Сургутнефтегаз»

Уникальное предложение для своих клиентов подготовило в новом году Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь». С 17 января введены в действие новые условия страхования жизни и здоровья детей. Кроме дополнительной защиты застрахованного, в новой программе оговорена возможность заключения договора в так называемых «условных единицах» (долларах США, Евро).

В этом случае сумма взноса будет рассчитываться исходя из курса ЦБ РФ на момент уплаты. Так же будет производиться и выплата страховой суммы.

По словам главного специалиста по страхованию СО «Сургутнефтегаз – жизнь» Татьяны Ляховенко, на базе общих правил «Смешанное страхование жизни», «Страхование на дожитие» и «Страхование на срок», разработана специальная дополнительная программа по страхованию детей «Освобождение от уплаты страховых взносов» (в случае инвалидности Застрахованного или смерти Страхователя)».

Это значит, - пояснила Татьяна Всеволодовна, - что если в течение срока страхования ребенку присваивается категория «ребенок-инвалид до достижения 18-ти лет» либо «ребенок-инвалид сроком на один (два) год», Страхователь на время установления инвалидности Застрахованному ребенку освобождается от уплаты взносов. В случае смерти Страхователя договор страхования превращается в Оплаченный полис, а по окончанию срока страхования Застрахованный ребенок получит 100% страховой суммы.

Остается добавить, что дополнительная программа «Освобождение от уплаты страховых взносов» включается в договор страхования, заключенный на срок свыше 5 лет.