Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

3 марта 2005

За внимание, помощь и заботу…

На имя генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз» пришло Благодарственное письмо от администрации и педагогического коллектива сургутской прогимназии. Помощь, которую оказала компания учебному заведению, позволила решить ряд проблем и усовершенствовать образовательный процесс.

Учебное заведение закупило развивающие игры для детей начальной школы, приобрело мебель для детского сада (гимназию посещают дети с трех лет), игрушки. Кроме того, у ребят появился современный музыкальный центр (школа имеет эстетическое направление).

- Все это стало возможным благодаря содействию Страховой компании и личному участию генерального директора Вячеслава Алексеевича Урюпина, - сообщила директор прогимназии Галина Сивкова. – Мы очень признательны! Благодарны и за то, что с просьбой ни разу не приходилось обращаться дважды. Благородство и щедрость – признак большой души, доброго сердца.

Галина Михайловна рассказала также, что в 2004 году при содействии Страхового общества «Сургутнефтегаз» она смогла оборудовать три учебных класса: теперь ребят радуют новые парты, стулья. В своем Благодарственном письме педагоги искренне благодарят страховую компанию за внимание, помощь и заботу.

«Ваши добрые чувства любви и забота о детях, - говорится в письме, - будут вознаграждены искорками радости и восторга в детских глазах».