Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

20 июня 2011

Конкурс рисунков, в котором приняли участие дети сотрудников Страхового общества «Сургутнефтегаз» закончился веселым праздником

5 декабря 2011 года Страховое общество «Сургутнефтегаз» отмечает свой юбилейный День рождения. Весь год  проходит под знаком 15-летия компании. Подготовлена обширная программа корпоративных мероприятий, включающая спортивные соревнования и творческие конкурсы для сотрудников и членов их семей. Очередное мероприятие – конкурс детских рисунков – завершилось в Сургуте в июне веселым детским праздником с клоунами, подарками и угощениями.

В конкурсе «Мой папа, моя мама на работе» приняли участие дети сотрудников Страхового общества «Сургутнефтегаз» разных возрастов от двух до шестнадцати лет. Представленные работы были выполнены не только красками и карандашами, но даже при помощи пластилина и цветной бумаги. Рисунки, аппликации, коллажи – далеко не полный список работ, рожденных фантазией ребят.

Оценка конкурсных работ проводилась голосованием и перед сотрудниками компании  стояла непростая задача – выбрать лучших. Работы поражали своей оригинальностью, непосредственностью и техникой исполнения. С первого взгляда было видно, что в каждую из них юные авторы вложили частицу своей души, творческие способности и даже знание тонкостей профессии родителей, многие из которых были вполне узнаваемы.

Но конкурс, есть конкурс, и голоса были посчитаны, и победители выявлены. Среди самых юных художников победу одержала двухлетняя Мария Серебрякова.  В категории  от 5 до 10 лет со своим шедевром победил  восьмилетний  Дмитрий Непша.  И, наконец, среди старшей возрастной группы почти профессиональных художников, наибольшее количество голосов отдано  Артуру Махмутову.

Для вручения ценных призов победителям и подарков всем участникам конкурса организовали настоящий праздник с веселыми клоунами, играми и вкусными лакомствами. Запуск воздушных шаров стал ярким и запоминающимся заключительным аккордом праздника.