Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

26 Мая 2011

Полис для заботливого хозяина от Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Безопасность и защищенность жилища – об этом думает каждый рачительный хозяин. К сожалению, не всегда получается оградить себя от неприятных случайностей. Пожары, стихийные бедствия, коммунальные аварии, кражи и прочие неприятности могут нанести серьезный вред нашей собственности. События лета 2010 и весны 2011 года показывают, что необходимо принимать меры по обеспечению сохранности своего имущества, обратив особое внимание при этом на страхование.

Страхование имущества физических лиц, признанное одним из самых надежных способов защиты, актуально круглый год, но в сезон отпусков значимость его кратно возрастает.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает большой выбор условий и вариантов страховой защиты в рамках классических программ или экспресс-продуктов, которые позволяют быстро застраховать свое имущество без осмотра и описи. Клиенты могут застраховать квартиру и ее отделку, дом, дачу и приусадебные постройки, а также мебель, бытовую технику, одежду и прочее имущество на любой срок от 1-го месяца до одного года.

До 31 октября 2011 года действует специальное предложение для дачников. Каждый клиент может застраховать себя и членов семьи от несчастных случаев во время нахождения на территории дачи по полису «Личная Защита» по специальному тарифу. Стоимость годового полиса с суммой страхового покрытия в 100 тысяч рублей составит от 300 до 460 рублей в зависимости от возраста застрахованного. Процедура оформления полиса максимально упрощена – без заполнения анкеты по устному заявлению страхователя.