Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

22 марта 2005

Амулет от Страхового общества “Сургутнефтегаз-Жизнь”

Сдержали слово специалисты Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь», обещавшие в марте разработать новый продукт для своих клиентов. Компания выводит на рынок страховку под названием «Семейный амулет». Один такой полис защитит всю семью от несчастных случаев в течение года, правда, при одном условии: все должны быть прописаны по одному адресу.

- Преимущества данной страховки, - пояснил заместитель генерального директора Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь Александр Фесенко, - в том, что единый полис обеспечивает страховой защитой до шести человек. Это удобно. Более того, прямая выгода застрахованных в том, что для каждого, вне зависимости от возраста и профессии, применяется единый льготный тариф.

За основу условий страхования по полису «Семейный амулет» взяты правила страхования от несчастных случаев и болезней. По словам специалиста по страхованию Оксаны Ладухиной, индивидуальный полис от несчастных случаев и болезней на каждого члена семьи предполагает более высокий тариф, который зависит от категории профессии. Так, например, одним из самых низких будет тариф для офисных служащих – 1,4% (профессия 1-ой категории). Спасатели и водолазы «попадают» в 4-ую категорию и страховка для них будет стоить дороже.

«Семейный амулет» дает возможность получить защиту на льготных условиях (тариф 1,1%), одинаковых для всех членов семьи. Выплата при несчастном случае зависит от тяжести травмы и производится в процентах от установленной в полисе страховой суммы.

В начале апреля специалисты Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь» планируют выпуск продукта по пенсионному страхованию.