Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

10 Мая 2011

Сотрудники ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» показали мастерство в бильярдном спорте, приняв участие в корпоративном турнире

Пятый корпоративный турнир по русскому бильярду «Золотой Кий» среди сотрудников Страхового общества «Сургутнефтегаз» состоялся в сургутском бильярдном клубе «Арена». Турнир проводился в рамках юбилейных мероприятий, посвященных 15-летию компании.

Двенадцать сотрудников Страхового общества соревновались по правилам «Свободной пирамиды» – дисциплине, ставшей уже традиционной для корпоративных турниров. В этом году наряду с постоянными участниками были и новички, в том числе и две девушки, что особенно приятно. Турнир собрал также немало поклонников этой красивой и интеллектуальной игры в качестве зрителей.

Играли по стандартной европейской сетке на 16 участников, до двух поражений. По итогам 8-часового интересного и захватывающего состязания – интенсивной работы мозга и мышц, терпения и выдержки, определились лучшие.

Победителем турнира и обладателем Переходящего Кубка в четвертый раз подряд стал Александр Малюгин, специалист группы технической экспертизы. Он же награжден дипломом в номинации «За самую большую серию забитых шаров с результатом семь».

Второе место у Рэгата Мирзаянова, начальника отдела по работе с корпоративными клиентами. Третье место занял Евгений Попов, заместитель генерального директора. Диплом в номинации «Самый удачливый игрок» вручен Игорю Анисимову, страховому агенту, а Кристина Серебрякова и Юлия Хабибуллина награждены дипломами как «Самые обаятельные участницы».

Дипломы и памятные призы под бурные овации болельщиков вручил Андрей Куйвашев, первый заместитель генерального директора, который тоже принимал участие в соревнованиях.

Русский бильярд – это зрелищный вид спорта и великолепный отдых. Участники турнира и зрители получили массу удовольствия от соревнований, но главное – огромный заряд бодрости и отличного настроения.