Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

3 февраля 2011

Выплаты пострадавшим в авиакатастрофе рейса 7К-348 Сургут-Москва по полисам добровольного страхования пассажиров от несчастных случаев

Среди пассажиров рейса 7К-348, вылетающих по маршруту Сургут-Москва, были застрахованные по полисам добровольного страхования от несчастных случаев в Страховом обществе «Сургутнефтегаз».

Пострадавшим для получения страховых выплат необходимо подать заявление, предоставить копию паспорта и справку медицинского учреждения о лечении по поводу травмы либо иной медицинский документ, в котором должны быть указаны дата и обстоятельства страхового случая, результаты обследования, диагноз, длительность лечения.

Обратиться в Страховое общество «Сургутнефтегаз» можно по следующим телефонам в Сургуте: 8-909-046-5533 или (3462) 42-11-64.

Добровольное страхование авиапассажира от несчастных случаев – это надежный и недорогой способ финансовой защиты от непредвиденных ситуаций. Полис действует с момента прохождения застрахованным пассажиром предполетного досмотра для посадки в самолет и до момента выхода его с аэродрома в пункте назначения.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает авиапассажирам застраховаться на сумму от 100 до 300 тысяч рублей.

Сургутяне и гости города могут приобрести полис в кассах аэропорта города Сургута при покупке билета или непосредственно перед вылетом, оформление займет минимум времени. Для часто летающих пассажиров предлагается страхование на один год.