Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

29 марта 2005

Клиенту – особые условия!

Второй месяц Страховое общество «Сургутнефтегаз» активно работает по программе «Автокредит», позволяющей клиенту в кратчайшие сроки и на выгодных условиях получить кредит на покупку автомобиля в Сургутнефтегазбанке. Эта программа основана на трехстороннем сотрудничестве страховой компании, банка и автосалона.

По словам начальника одела по работе с юридическими лицами, Алексея Глущенко, в настоящее время в Страховом обществе «Сургутнефтегаз» заключено уже более 20 договоров по названной программе.

Условия кредитования разработаны с учетом расширения спектра услуг и максимального удобства для партнеров и клиентов. Автосалону такое сотрудничество обеспечивает комплексное обслуживание, банку – гарантию возврата предоставленного кредита, клиенту – особые, более выгодные условия. К примеру, по новой программе можно взять кредит, не прибегая к услугам поручителей (залогом станет автомобиль и страховка СО «Сургутнефтегаз»). Первый взнос можно снизить до 15% от стоимости машины, не превышающей 1 млн. рублей (ранее необходимо было внести 30%).

Страховым обществом предоставляется защита на весь срок кредитования. Это одно из условий новой программы. Важно (и это одна из "изюминок"), что банк может предоставить кредит в том числе и на размер страховки. Для удобства клиентов, оформление кредита, страховых полисов ОСАГО и добровольного страхования транспорта от «всех рисков» возможно как в Сургутнефтегазбанке, так и при приобретении автомобиля – в Автосалоне.