Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

15 октября 2010

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает экспресс-страхование для тех, кто ценит свое время

Страховое общество «Сургутнефтегаз» открыло новый пункт продаж страховых полисов в здании Сургутского автовокзала, расположенного рядом с транспортной развязкой трех крупных городских магистралей. Сургутский автовокзал с пропускной способностью более 500 пассажиров в час обслуживает междугородние маршруты по Западной Сибири. Отсюда же уходят сотни ведомственных вахтовых автобусов.

По словам директора Сургутского страхового центра Андрея Демьяненко, основной акцент в процессе организации нового пункта сделан на удобстве для потребителя. Пункт оснащен необходимым оборудованием и оргтехникой для электронной выписки страховых полисов, тщательно продуман режим работы, и самое главное клиентам предлагается максимально широкий спектр страховых услуг.

Современный ритм жизни требует от человека скорости и мобильности, а от страховых компаний – максимальной ориентации на интересы клиентов. Удобное расписание позволяет гражданам, занятым на производстве, оформить страховой полис до или после работы. В утренние часы пункт открыт с 6-00 до 9-00, а в вечерние – с 18-00 до 20-00.

Сэкономить время на покупке страхового полиса помогают экспресс-продукты, характеризующиеся простотой, лаконичностью и скоростью оформления. Чтобы застраховать свое имущество, стоимость которого определяет сам клиент, достаточно заполнить краткую анкету, выбрать тарифный план и подписать договор.