10 сентября 2010

45 лет празднику нефтяников – это повод поздравить талантливых и трудолюбивых, создающих настоящее и будущее нашего края

День работников нефтяной и газовой промышленности – главный профессиональный праздник нашего региона в 45-й раз жители Сургута отмечали в минувшее воскресенье.

История нефти Югры – это история трех поколений мужественных и смелых людей, связавших свои судьбы с богатством ее недр, история их самоотверженного труда и побед.

Поздравляли сургутских нефтяников на новом стадионе «Спортивное ядро». Страховое общество «Сургутнефтегаз» не могло остаться в стороне, и стадион заполнили две тысячи праздничных флажков.

Мероприятие началось с торжественного парада, который стал уже своеобразным символом праздника. Яркое шествие представителей всех структурных подразделений, дочерних предприятий и общественных объединений ОАО «Сургутнефтегаз» олицетворяет единство, силу и мощь многотысячной армии сургутских нефтяников.

Устроители праздника позаботились, чтобы каждому гостю было интересно – обширная концертная программа, показательные спортивные выступления, эстафеты и соревнования, аттракционы, сюрпризы и подарки. Завершился праздничный марафон выступлением группы «Дискотека Авария» и красочным фейерверком.