Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

1 сентября 2010

Социальный проект «Вместе за безопасность!» стартовал 1 сентября

1 сентября в День знаний стартовал традиционный социальный проект «Вместе за безопасность!», организатором которого выступает Страховое общество «Сургутнефтегаз».

Проект «Вместе за безопасность!» проводится с 1 сентября по 30 ноября 2010 года в образовательных учреждениях Сургута и Сургутского района, а также в городах: Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Лянтор, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Радужный, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск и Ярославль.

В рамках проекта осуществляется льготное страхование детей от несчастных случаев. Новый страховой продукт «Непоседа», разработанный для детей дошкольного и школьного возраста, на время проведения акции предлагается по специальным тарифам. Полис «Непоседа» действует 24 часа в сутки в течение года по всему миру. Это значит, что ребенок будет застрахован от несчастных случаев в школе и дома, во время прогулок и занятий спортом, а также на каникулах. Максимально удобный и быстрый процесс оформления страхового полиса.

Застраховать от несчастных случаев можно и всю семью. Достаточно оформить один комплект документов по продукту «СемьЯ» и получить страховую защиту по специальным тарифам.

В рамках проекта «Вместе за безопасность!» пройдут совместные с ГИБДД уроки-экскурсии для первоклассников, направленные на развитие у школьников навыков безопасного поведения на дорогах. Красочные плакаты, буклеты, книжные закладки с правилами дорожного движения послужат делу воспитания дисциплинированных и грамотных участников дорожного движения. Сделать школьника заметнее на дорогах помогут светоотражающие фликеры, которые будут вручаться застрахованным детям.

Совместный социальный проект «Вместе за безопасность!» на протяжении семи лет служит положительным примером взаимодействия социально-ответственного бизнеса и органов власти. Инициированный Страховым обществом «Сургутнефтегаз» проект объединил усилия ГИБДД, Департамента образования и образовательных учреждений по профилактике детского травматизма, формированию в сознании родителей отношения к страхованию как к необходимому способу обеспечения безопасности детей.