Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

16 июля 2010

Страховое общество «Сургутнефтегаз» вывело на рынок новый комплексный страховой продукт «Оберег»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» вывело на рынок новый продукт комплексного страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования «Оберег».

Страховой полис «Оберег» обеспечивает граждан, отправляющихся в командировку или на отдых, страховой защитой от несчастных случаев, а также гарантирует компенсацию расходов, связанных с получением неотложной медицинской помощи при заболевании, травме, отравлении и других состояниях, требующих экстренной медицинской помощи. Страховая защита действует в населенном пункте, указанном в полисе, и в 100-километровой области вокруг него.

Условиями страхования предлагается два варианта: «Актив» и «Стандарт». По первому варианту покрываются страховые случаи, произошедшие в результате занятий спортом, участия в спортивных соревнованиях и активного отдыха. А вариант «Стандарт» подходит для тех, кто не планирует заниматься спортом на отдыхе.

На покупку полиса требуется минимум времени, договор страхования оформляется по устному заявлению. Страховое покрытие действует 24 часа в сутки. Стоимость полиса не зависит от рода деятельности и возраста застрахованных лиц. Например, полис «Оберег» стоимостью 190 рублей на одного застрахованного по варианту «Стандарт» обеспечивает страховое покрытие в размере 50 тысяч рублей от несчастных случаев и 50 тысяч рублей по добровольному медицинскому страхованию.