Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

21 июня 2010

Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» предлагает обновленный «Семейный амулет»

Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» обновило продукт страхования от несчастных случаев «Семейный амулет». Программа позволяет застраховать всех членов семьи (от трех до шести человек) от несчастных случаев.

Страховой полис действует 24 часа в сутки в течение одного года. Клиентам на выбор предлагается два варианта страхования: СТАНДАРТ и VIP.

Первый вариант гарантирует получение страховой выплаты при стандартном перечне страховых случаев, наступивших на производстве и в быту: телесных повреждениях, инвалидности, ухода из жизни застрахованного лица. Страховая сумма выбирается по согласованию сторон в пределах от 50 до 200 тысяч рублей на каждого застрахованного.

По варианту VIP предлагается более широкое страховое покрытие, в том числе на случай получения травмы, в результате занятий любительским спортом. Страховая сумма – от 50 до 400 тысяч рублей на каждого застрахованного члена семьи.

Страховой полис «Семейный амулет» предусматривает возможность наличного и безналичного расчета, а также оплату страховых взносов единовременно или в рассрочку. Для страхователей – работников ОАО «Сургутнефтегаз» и его дочерних предприятий действуют специальный тарифы.