Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

7 июня 2010

Сургутским страховым центром организован новый канал продаж полисов страхования авиапассажиров от несчастных случаев

Страховое общество «Сургутнефтегаз» и ЗАО «Аэропорт Сургут» заключили договор о сотрудничестве. Теперь каждый желающий пассажир может приобрести полис добровольного страхования от несчастных случаев в кассах аэропорта города Сургута.

Полис добровольного страхования авиапассажира от несчастных случаев – это надежный и недорогой способ финансовой защиты от непредвиденных ситуаций на воздушном транспорте, а также разумная альтернатива обязательному страхованию. Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает авиапассажирам застраховаться на сумму от 50 тысяч до 1 млн рублей. При этом стоимость полиса составит от 50 до 1000 рублей соответственно. За четыре месяца текущего года застраховано 4680 пассажиров на общую сумму 1232,6 млн рублей.

Периодом действия ответственности страховой компании считается время с момента прохождения застрахованным пассажиром предполетного досмотра для посадки в самолет и до момента выхода его с аэродрома в пункте назначения в сопровождении уполномоченных лиц перевозчика. Для часто летающих пассажиров предлагается страхование на один год.