Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

21 Мая 2010

В лето без забот со Страховым обществом «Сургутнефтегаз»

В Страховом обществе «Сургутнефтегаз» проходит акция по страхованию имущества граждан. Акция проводится в Сургуте и городах, где расположены филиалы Общества.

Лето – дачный сезон и пора отпусков. Каждому из нас хочется в полной мере насладиться отдыхом и, покидая свой дом, не беспокоиться за сохранность имущества. Страховой полис – простой и удобный способ сбросить с себя груз лишних забот. Клиенты могут застраховать квартиру и ее отделку, дом, дачу и приусадебные постройки, а также мебель, бытовую технику, одежду и прочее имущество на любой срок от 1-го до 12-ти месяцев.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает большой выбор условий и вариантов страховой защиты в рамках классических программ или экспресс-продуктов. Классическое страхование предусматривает выбор объектов страхования и страховых рисков, осмотр территории и составление подробной описи, а также сумму страхового покрытия в пределах действительной стоимости имущества. Экспресс-страховка – это готовые «страховые пакеты», максимально быстрые и простые варианты, в которых учтено оптимальное покрытие, включающее все необходимые риски. Оформление полиса занимает минимум времени, договор подписывается без осмотра жилья и составления описи.

Также в рамках акции действует специальное предложение. Каждый клиент, заключивший в период акции договор страхования имущества граждан, может застраховать себя и членов семьи по программе страхования от несчастных случаев «Личная Защита» по льготным тарифам. Процедура оформления полиса максимально упрощена – без заполнения анкеты по устному заявлению страхователя.