7 Мая 2010

С Праздником! С Днем Победы!

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с великим и святым для каждого из нас праздником – Днем Победы!

9 мая – священная дата, вершина российской боевой славы и доблести. Эта Победа далась старшему поколению ценой огромных усилий, ценой жизни десятков миллионов человек. Советский народ перенес нечеловеческие муки, но остановил тотальное истребление людей, спас Отечество, избавил от страха мир и подарил ему будущее.

9 мая навечно вписан в историю как день торжества мужества и патриотизма. Ветеран в орденах, ведущий за руку внука, – символ прочной связи поколений. А наша свобода и сегодняшние успехи – это бесценный дар будущим поколениям от тех, кто не вернулся с фронтов Великой Отечественной войны.

Мы, благодарные потомки, искренне желаем, чтобы все дарованные судьбой мгновения жизни были светлыми, наполненными любовью близких и душевным общением с друзьями.

Здоровья крепкого на долгие годы, неиссякаемой энергии и счастья, больших планов и надежд. Пусть весна прибавит каждому энтузиазма, бодрости и хорошего настроения!

С уважением, Вячеслав Урюпин
и коллектив Страхового общества «Сургутнефтегаз»