Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

6 Мая 2010

Ежегодное собрание со страхователями ДМС состоялось в минувший четверг

Очередное собрание с корпоративными клиентами Страхового общества «Сургутнефтегаз» по добровольному медицинскому страхованию состоялось в ресторане «Казак». Общение компании со своими партнерами и страхователями в формате бизнес-завтрака стало доброй традицией, отметила Анна Матюшенко, заместитель генерального директора.

За круглым столом собрались представители лечебно-профилактических учреждений – партнеров компании, специалисты управления личного страхования, а также представители страхователей ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Агентство воздушных сообщений», ООО "Сургутское транспортно-экспедиционное предприятие", ЗАО «Сургутинвестнефть» и др. – основные участники мероприятия. Такой формат тематических встреч всегда вызывает большой интерес со стороны партнеров и клиентов компании: с одной стороны – это возможность познакомиться с новыми страховыми продуктами и программами по оздоровлению, с другой – обсудить актуальные вопросы в процессе живого общения.

Личное страхование как средство социальной защиты граждан не потеряло своей актуальности в сложившихся экономических условиях. А это значит, что модификация существующих страховых продуктов и разработка новых программ, позволит Страховому обществу развивать личное страхование в нужном направлении. Марина Насретдинова, начальник договорного отдела Управления личного страхования представила присутствующим новые страховые продукты, реализуемые в рамках личных видов страхования: «Защита Максимум», «Стоматологическая помощь», а также пользующиеся популярностью среди клиентов программы – «Путешественник», страхование от несчастных случаев авиапассажиров, страхование граждан выезжающих за рубеж и страхование граждан во время частных, деловых и туристических поездок.

В последние годы в России динамично развивается добровольное медицинское страхование, несмотря на то, что формируется оно в основном из корпоративного страхования. На протяжении 13 лет компания обеспечивает надежную страховую защиту стотысячному коллективу ОАО «Сургутнефтегаз» – учредителю и стратегическому партнеру Общества. По коллективным договорам ДМС с нами сотрудничают предприятия Сургута, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калининграда, Новгорода, Тюмени и других городов России.

Айсылу Кармушакова, начальник отдела организации лечения и выплат Управления личного страхования представила гостям оздоровительные программы в санаториях Франции, Германии, Италии, Венгрии, а также Кавказских Минеральных Вод и Сочи. Галина Трегубова, главный врач стоматологической клиники «Дента-Имидж» (Сургут) рассказала о новейших медицинских технологиях, применяемых в лечебном учреждении.

Завершили мероприятие приятным сюрпризом – розыгрышем четырех полисов от Страхового общества «Сургутнефтегаз»: «Защита Максимум» (2 шт.) на сумму 100 тысяч рублей каждый, «Путешественник» (1 шт.) на сумму 50 тысяч рублей, «Полис страхования граждан, выезжающих за границу» (1 шт.) на сумму 50 тысяч евро. Массу положительных эмоций получили все участники мероприятия, организаторы и гости, особенно победители розыгрыша – представители Сургутнефтегазбанка, Дента-Имидж, ЭДА и СПАТО.