Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

28 декабря 2009

Победителей конкурсов, проходивших в рамках проекта «Вместе за безопасность» наградили призами

1 декабря завершился очередной этап совместного социального проекта «Вместе за безопасность!», который на протяжении шести лет служит положительным примером взаимодействия социально-ответственного бизнеса и органов власти. Инициированный Страховым обществом «Сургутнефтегаз» проект объединил усилия ГИБДД, Департамента образования и средних образовательных учреждений по профилактике детского травматизма, формированию в сознании родителей и педагогов отношения к страхованию как к необходимому способу обеспечения безопасности детей.

В проекте приняли участие 27 образовательных учреждений Сургута и Лянтора, поселков Федоровский и Белый Яр. Страховой защитой обеспечены 800 школьников. В ходе проекта проводились профилактические мероприятия, направленные на предотвращение несчастных случаев и детского травматизма, устраивались соревнования и тематические конкурсы.

Подведены итоги тематического конкурса рисунков «Дорога требует внимания», «Играть с огнем опасно», «Жизнь без страха. Что такое страхование?», в котором приняли участие 60 школьников из города Сургута и поселка Федоровский. Победители определены в результате открытого голосования. В рамках проекта среди учеников старших классов проводилось соревнование на самый активный класс по страхованию от несчастных случаев. Итоги соревнования подведены, и определены семь классов-победителей из школ Сургута и Лянтора.

В Сургуте проект поддержали Департамент образования и науки администрации города Сургута, ОГИБДД УВД города Сургута и Сургутского района. Партнерами Страхового общества в реализации данного проекта выступили ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и Развлекательный комплекс «Аквилон». На церемонии награждения в пятницу 25 декабря победителям вручены 30 подарков и Дипломов от организаторов и партнеров проекта. А поощрительными призами от Страхового общества «Сургутнефтегаз» отмечены все дети, представившие свои работы на конкурс.