4 декабря 2009

Поздравляем!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

5 декабря Страховому обществу «Сургутнефтегаз» исполнилось 13 лет, компания отметила свой День рождения. Я хочу разделить радость этого праздника с вами, уважаемые коллеги, так как основа жизнедеятельности компании – это слаженная команда и корпоративный дух.

Приятно отметить, что этот праздник мы встречаем дружной и постоянно преумножающейся семьей, чей вклад в развитие страхового дела России трудно переоценить. Стабильно развиваясь, внедряя новые страховые продукты, наша компания по праву заслужила уважение и самое доброе отношение к себе со стороны всего профессионального сообщества.

Результаты нашей общей работы позволяют с оптимизмом смотреть в завтрашний день, ориентируясь на финансовую стабильность, прозрачность, долгосрочное присутствие на рынке, и соответствовать самым высоким стандартам надежности и качества.

Желаю всем сотрудникам Страхового общества «Сургутнефтегаз» профессионального роста, удачи и отличного настроения! Здоровья, счастья и благополучия Вам и вашим семьям!

С глубоким уважением, Вячеслав Урюпин
ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»