14 Мая 2005

Трековое шоу

Соревнования на Кубок Сибири по трековым автогонкам прошли накануне Дня Победы в Новосибирске. Теплый майский день собрал сотни горожан и участников мероприятия. Страховое общество «Сургутнефтегаз», Новосибирский филиал, выступал одним из партнеров в организации соревнований и проведении праздничного шоу.

С 10 часов утра мероприятие, открывшееся стартом колонны боевой техники, ретротехники и байкеров, длилось до позднего вечера. В программе были и показательные выступления авиации, и парашютистов АСК РОСТО, конкурсантов Новосибирского военно-командного училища, секции картинга, клуба служебного собаководства и, наконец, сами соревнования по трековым автомобильным гонкам. Кстати сказать, каждый автомобиль-участник имел наклейку с фирменной символикой СО «Сургутнефтегаз». Около трибун были развернуты пункты продаж страховых полисов, у которых толпился народ, получая не только компетентные консультации, но небольшие подарки: фирменные воздушные шарики, которые доставляли удовольствие детям и взрослым.

- Нам было приятно подарить во время награждения детям, призерам соревнований по картингу и мини-багги, памятные сувениры и от нашей страховой компании, - сказал директор Новосибирского филиала СО «Сургутнефтегаз», Константин Алексанов. – Не остались без внимания и ветераны, приглашенные на праздник. Им мы вручили подарочные сертификаты на страхование квартир со страховой суммой 50 тысяч рублей.

В свою очередь устроители праздника, руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области В.А. Никонов, вручили Новосибирскому филиалу СО «Сургутнефтегаз» Благодарственное письмо с пожеланиями оптимизма, мира и доброго здоровья. Получил письмо Константин Викторович.