Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

26 октября 2009

Разработан новый комплексный страховой продукт «Бизнес-Экспресс-Сургут»

В «Страховом обществе «Сургутнефтегаз» приступили к продаже полисов страхования имущества и общегражданской ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Бизнес-Экспресс-Сургут». Комплексный страховой продукт разработан специально для субъектов малого и среднего бизнеса Сургута и Сургутского района.

Программа предусматривает широкий перечень принимаемых на страхование объектов (офисов, складов, магазинов, СТО и др.), находящихся в собственности, аренде или залоге. Для оформления полиса требуется минимум времени, так как оформляется он в любом удобном для клиента месте и без осмотра объекта страхования. Продукт покрывает актуальные страховые риски: пожар, залив, стихийное бедствие, взрыв, бой стекол, терроризм, противоправные действия третьих лиц и др.

«Страховое общество «Сургутнефтегаз» гарантирует страховое возмещение в размере реального ущерба. При незначительной сумме ущерба, не превышающей 15 тысяч рублей, выплатит страховую сумму без предоставления документов из компетентных органов и учреждений.