2 июня 2005

С Днем рожденья!

Сегодня, 2 июня, Страховое общество «Сургутнефтегаз» поздравляет с Днем рождения главного бухгалтера Розу Анатольевну Павлову.

Роза Анатольевна работает в компании практически со дня основания, с 1996 года. Это грамотный, квалифицированный специалист, которым гордится руководство и которого любят сотрудники.

- Человек высочайшего профессионализма и столь же высокой ответственности, - заметил генеральный директор Вячеслав Алексеевич Урюпин. – Говоря образно, на такое плечо всегда можно опереться, несмотря на то, что оно женское. Роза Анатольевна, возглавляя отдел бухгалтерии, ведет сложнейший участок деятельности, и все 8 лет работы компания может гордиться трудом этой прекрасной женщины.

Особо коллеги отмечают доброту, душевность Розы Анатольевны. Ценят ее за терпение, умение указать на ошибки, не оскорбляя. Никто не припомнил случая, чтобы главный бухгалтер повысила голос.

- Вы не найдете другого такого человека, в котором бы столь гармонично сочетались простота и ум, - поделилась заместитель генерального директора Роза Фаткулловна Зиафитдинова. – Ее профессия предполагает жесткость характера, а этого как раз нет в нашей Розе. Зато есть хороший тон и такт. Безупречно грамотная, она никогда не кичится этим!

- Никогда не скажет необдуманной фразы, - подтвердила референт Голия Асхатова, - Мы ценим Розу Анатольевну не только как профессионала, но любим ее как прекрасного человека.

Счастья, Вам, наша ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Роза Анатольевна! Здоровья и долгих лет! Пусть жизнь балует Вас и каждый день дарит свои бесценные подарки!