Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

17 августа 2009

Второй корпоративный турнир по русскому бильярду успешно завершен

Второй корпоративный турнир по русскому бильярду среди сотрудников Страхового общества «Сургутнефтегаз» проведён в Сургутском бильярдном клубе «Арена». В борьбе за главный приз турнира – Переходящий Кубок, приняли участие восемь специалистов компании.

Турнир прошел в настоящей дружеской атмосфере. В результате интереснейшей борьбы победителем Второго турнира по русскому бильярду и обладателем корпоративного Переходящего Кубка стал Александр Малюгин, специалист отдела оценки сложных и технических рисков. Он же награжден Дипломом в номинации «За самую большую серию забитых шаров с результатом шесть».

Второе место заняла Надежда Гильманова, специалист планово-экономического отдела и единственная девушка, принимавшая участие в соревнованиях. Третье место присуждено Рэгату Мирзаянову, начальнику отдела по работе с корпоративными клиентами. Дипломом в номинации «Самый удачливый игрок» награжден Максим Галушко, ведущий юрисконсульт отдела правового обеспечения.

Третий корпоративный турнир по русскому бильярду планируется провести в мае-июне 2010 года. Русский бильярд – интереснейшая интеллектуальная игра и прекрасный вид спорта, который вырабатывает у человека такие важные качества характера, как психологическая устойчивость, терпение и выдержка, умение сосредотачиваться и сдерживать свои эмоции, великолепный отдых и отличный способ поднять корпоративный дух компании. Все эти качества позволяют надеяться, что турниры по русскому бильярду станут традиционными.