8 июня 2005

Новый офис в Москве

Два новых договора по страхованию выезжающих за рубеж уже заключены в новом офисе Страхового общества “Сургутнефтегаз”, который открылся 31 мая в «Доме индустрии и туризма».

- Здесь, на Волгоградском проспекте, 4А, где разместился наш пункт продаж, - рассказала и.о. директора филиала Эльвира Соловьева, - с нами соседствуют порядка 15 туристических компаний. Теперь желающие поехать в путешествие могут, не затрачивая много времени и усилий, не только выбрать наиболее подходящую туристическую фирму и путевку, но и позаботится о своем спокойствии в поездке, застраховавшись в Страховом обществе «Сургутнефтегаз».

В настоящее время компания осуществляет более 60 видов страхования (лицензия № 4082Д от 28.02.05), в том числе страхование граждан, выезжающих за границу. Приобретя такой полис, путешественник, выезжающий за рубеж, избежит расходов, связанных, например, с оказанием ему квалифицированной медицинской помощи, вынужденной отменой поездки, потерей багажа, необходимостью получения юридической помощи – надо лишь выбрать одну из программ, предлагаемых Страховым обществом. Кроме того, можно дополнительно застраховать себя, свою семью от несчастных случаев, а также защитить свое имущество, оставляемое дома, на период отъезда.

По словам Эльвиры Дамировны, Страховое общество «Сургутнефтегаз» в ближайшем будущем планирует открыть еще несколько пунктов продаж в различных районах Москвы.