Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

14 апреля 2009

НАПП провела переговоры по вопросам кредитования предприятий Нижегородской области

По инициативе Страхового общества «Сургутнефтегаз» Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей провела переговоры с участием заместителя председателя правления ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Андреева В.В. и директора Киришского филиала ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Щербакова А.В. по вопросам кредитования предприятий Нижегородской области. Встреча проходила в рамках «Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Правительством Нижегородской области и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

В переговорах приняли участие представители более 20 предприятий, шесть из которых проявили интерес к услугам банка. Информация по условиям кредитования размещена на сайте Сургутнефтегазбанка.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предлагает страхование залогового имущества предприятий при кредитовании в банках и совершении лизинговых операций. А также страхование автотранспорта, грузов, опасных объектов, государственных контрактов, добровольное медицинское страхование и др.