Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

24 марта 2009

Пожизненное пенсионное страхование – забота о своем будущем

Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» заключило очередной договор пожизненного пенсионного страхования с периодом гарантированной выплаты. Согласно договору Застрахованное лицо будет пожизненно получать ежемесячную дополнительную пенсию в размере 3000 рублей после окончания этапа накопления. Если Застрахованный ушел из жизни в течение первых 10 лет после выхода на пенсию, компания будет производить выплату назначенному им Выгодоприобретателю, в том же размере и последовательности.

Наступление пенсионного возраста закономерно и неизбежно. После окончания трудовой деятельности человек может рассчитывать на получение только государственной пенсии, размер которой невелик. Необходимо заранее позаботиться о собственном будущем. Для того чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне, нужно брать управление судьбой в свои руки.

ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» зарегистрировано в мае 2004 года. Финансовую надежность компании обеспечивает уставной капитал в размере 120 млн. рублей и собственные средства в объеме 125 млн. рублей.