Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

23 июня 2005

Четыре «Обеспеченных студента»

Новую страховую услугу предложили своим клиентам специалисты Страхового общества «Сургутнефтегаз-Жизнь». Продукт называется «Обеспеченный студент» и позволяет скопить необходимую денежную сумму на получение образования в России или за границей, а также обеспечить получение дополнительной стипендии. Более того, страховка гарантирует освобождение от уплаты взносов в случае ухода из жизни родителя, заключившего договор, или получения застрахованным ребенком инвалидности. По окончании срока накоплений застрахованный ребенок будет в течение 5 лет получать оговоренную в полисе сумму.

Застрахованными могут быть дети с рождения до 17 лет. Срок уплаты взносов устанавливается в зависимости от возраста ребенка и может составлять от 1 года до 17 лет. Оплачивать их можно единовременно или в рассрочку (ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, раз в год). Размер страховых взносов зависит от пола ребенка, его возраста, срока страхования, а также от того, на какую сумму будет заключен договор.

Продукт разработан на основе Правил страхования жизни и здоровья детей. По словам специалиста по страхованию СО «Сургутнефтегаз-Жизнь» Оксаны Ладухиной, к настоящему моменту сургутяне уже приобрели 4 полиса «Обеспеченный студент».