Пресс-центр

Подписаться на новости

Новости

3 февраля 2009

Активная социальная позиция и надежность компании гарантирована

В начале года традиционно принято подводить итоги года ушедшего и определять основные направления развития на ближайшую перспективу. И пока бухгалтерия сводит дебет с кредитом, вспомним события, которыми ознаменовался 2008 год.

Вступление Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Сургутскую торгово-промышленную палату и Торгово-промышленную палату РФ позволило компании войти в единое информационное сообщество и значительно расширить границы делового сотрудничества. Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов, среди которых создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности и всемерное развитие социально-экономических связей представителей бизнес-сообщества России и зарубежья.

Система Торгово-промышленной палаты Российской Федерации сегодня – это: более 170 территориальных палат и около 40 тысяч предприятий различных форм собственности, каждое из которых, лидер в своей отрасли. Сургутская ТПП входит в десятку лучших муниципальных палат России и является мощным инструментом, способствующим развитию экономической деятельности региона. И, несомненно, статус члена Торгово-промышленной палаты – это однозначная гарантия того, что Страховое общество « Сургутнефтегаз» на страховом рынке всерьез и надолго.

Еще одно подтверждение деловой репутации Страхового общества – включение во Всероссийский Каталог организаций, активно взаимодействующих с государственными и муниципальными органами власти. Всероссийский Каталог формируется исключительно на основании предложений органов власти всех уровней, критерий – активное участие в реализации приоритетных национальных проектов и социальных программ, активная социальная позиция предприятия. В Каталог включаются только самые достойные предприятия и организации, ответственные перед обществом и лучшие в своей отрасли, в своем регионе.