30 декабря 2009

С Праздником! С Новым годом!

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты! Дорогие друзья!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством!

Подошел к концу 2009 год, и каждый из нас старается подвести его итоги. Для многих уходящий год был не простым. Но в любом случае, когда горят свечи, бьют куранты и звенит хрусталь, вспоминается только хорошее. Возьмите в Новый год все самое светлое и доброе, а огорчения и проблемы оставьте в году уходящем.

Против любых кризисов существуют испытанные средства: выдержка и взаимопомощь, созидательный труд и умение находить новые возможности. А главным залогом преодоления любых испытаний являются взаимное доверие партнеров и сотрудников, уважение интересов друг друга, теплота и любовь близких людей. Желаем, чтобы в Новом году никого не оставляла вера в себя и в свои силы, а самым главным было стремление делать добро и дарить радость.

Пусть наступающий год будет щедрым на удачи и успех, а в каждом доме прибавится спокойствия и благополучия, дружеского тепла и участия. Пусть ветер добрых перемен приносит только радостные вести. Счастья и здоровья вам, дорогие друзья!

С уважением, Вячеслав Урюпин
и коллектив Страхового общества «Сургутнефтегаз»