5 декабря 2008

С праздником!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

5 декабря 2008 года Страховому обществу «Сургутнефтегаз» исполняется 12 лет, компания отмечает свой День рождения. Мы хотим разделить радость этого праздника с вами, уважаемые коллеги, так как основа жизнедеятельности компании – это слаженная команда и корпоративный дух.

Двенадцать лет для относительно молодого российского рынка страхования – возраст вполне заслуженный. Наличие наработанного за 12 лет опыта, доброе имя и высокий кредит доверия наших клиентов и партнеров – без сомнения важные составляющие успешной деятельности компании.

Результаты нашей общей работы позволяют с оптимизмом смотреть в завтрашний день. Мы обрели уверенность, что планы, пусть не все и не сразу, но воплощаются. Мы точно знаем, что если по-настоящему желать чего-то, то это обязательно сбудется. Это относится и к личным задачам каждого сотрудника и к достижению целей, стоящих перед всем Обществом. И в наше непростое время, несмотря на трудности Страховое общество, как и прежде, уверенно смотрит в будущее.

Примите самые теплые поздравления в наш знаменательный день! Пусть хороший настрой не покидает вас на протяжении многих лет и ваша работа по-прежнему дает высокие результаты! Убежден, что ваша преданность делу, высокий профессионализм, решительность и ответственность будет залогом стабильности и процветания нашего Общества.

От всей души благодарю вас за добросовестный труд! Здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!

С глубоким уважением, Вячеслав Урюпин
ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»